→ Vidéo aidant à rédiger l’introduction.
L’hygiène alimentaire,
Bénédicte Rullier.
→ Documentation sur les composants du lait et
l’origine de l’intolérance au lactose.
→ Site informatif sur la phénylhydrazine ;
idée de première expérience (mais pas conservée).
→ Site donné par un professeur et aidant à
réaliser toute la partie génétique (II)
→ Schéma de la molécule de lactose.
→ Tableau des constituants du lait.
→ Production de la lactase chez le nouveau-né.
→ Différence entre allergie et intolérance.
→ Définition du lactose.
→ Fromage et Yaourt.
Les sciences sociales dans le
monde, Ali Kazancigil
→ II. Sélection Naturelle.
→ Fonction du lactose.
→ Composition du lait.
http://www.sanslactose.com/pg,les-solutions-en-cas-d-intolerance-au-lactose,is,7.jsp
→ Recherche sur les traitements concernant une
intolérance au lactose.